Isso sim, é a tal felicidade
Por onde anda a tal felicidade?
Para uns está nas riquezas,
Para outros na simplicidade,
Para alguns está na solidão
E para muitos outros está no amor
Na riqueza sim, nos pequenos detalhes de cada dia
Na simplicidade de um dia de sol ou de chuva, ao cair das folhas e ao nascer das flores
Não só na dor da solidão,
mas sim, no silêncio que ela nos proporciona
e nos faz crescer
No amor, sim, no puro amor,
Aquele que atravessa os olhares,
Aquele que nos faz nos sentirmos cada vez melhores
Isso sim é a tal felicidade!