Não tem moral,não tem princípios..

 

O destino não tem pena de ninguém,

Faz uma reviravolta quando não convém,

Poxa parecia tudo bem,

Acredito no poder oculto,

Em algo supremo e absoluto,

Mas em contrapartida segue a vida,

Carregada de desafios, e injustiça,

Andar fora das leis,dificulta mais,

E depois o juiz que não dar a santa paz,

Ajustar a realidade social,

É respeitar o princípio constitucional,

Não dar pra caminhar sem lei,

E depois da multa,fingir que nada sei,

A Constituição tá no topo da hierarquia,

É pra geral respeitar,e sem conversinha,

Para entender melhor de legislação,

É só ler mais fatos sobre a Constituição,

Tá no site do governo federal,

E a realidade noticiada no jornal,

Qual princípio da administração pública,

Torna a população mais crítica,e culta,

Não quero ensinar direito,

Mas te prevenir do desespero,

Então meu caro,se informe primeiro,

Isso pode te livrar de problemas reais,

Evitar fazer coisas que te levam pra trás,

Como respeitar Regras que não sabemos,

Só na hora do laço que perecemos,

Falta mais princípios,

E vamos ajustar isso,

Bora cidadão lutar pelo nosso direito,

Quebrando paradigmas,

E deixando de ser leigo.

 

 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 03/09/2024
Código do texto: T8143443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.