Beatriz

Córtex, cerebral,

Vórtex, temporal,

Visão, irreal,

Posição, desigual.

Minuto de tempo,

Voz do silêncio,

Sorriso marrento,

Busca de alento.

Fica feliz,

Eterna aprendiz,

Você é uma atriz,

Bela Beatriz

abimas
Enviado por abimas em 03/09/2024
Reeditado em 03/09/2024
Código do texto: T8143416
Classificação de conteúdo: seguro