poesia de terça feira
vontade de sentir de perto
o movimento do seu quadril
ao ouvir um som
pode ser o
da sua voz
fixando os olhos
nos desejos
a textura das peles
tocadas
estranhas mulheres
criando pontes
com palavras
encurtando o tempo
dos encontros longos
e molhados