APAGANDO OS SONHOS

Imagine a gente voando no céu

Passando por cima do desfiladeiro

Dando rasante com os olhos abertos

De certo vai ser emoção e devaneio

Imagine a gente com as asas abertas

As certezas incertas no meio da semana

O sábado de felicidade quando a gente se vê

Fazendo de tudo pra não morrer antes do final

Somos do bem contra o mal

Alegria até chegar o fim

O sim e a dor quando o portão se fecha

Apagando os sonhos de ser o único amor

Pepê Ouro Preto
Enviado por Pepê Ouro Preto em 03/09/2024
Reeditado em 03/09/2024
Código do texto: T8143366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.