O meu mundo

 


Na extensão das noites

circula nesse labirinto

de areia movediça a fantasia

sem asas...

 

alma anônima escreve desilusão,

que escreve perdão, escreve remissão,

rodopiando sem solução...

Soltar as tristes emoções, ajuda

a amenizar a saudade, cessa a busca

 

em vão,

 

soltaram-se das suas, àquelas mãos,

já se afastaram dos seus olhos

àquele olhar, já não lhe sorri

o sorriso mais sedutor do seu mundo,

desfez-se o sonho, que tal despertar

e aceitar a sua perda?

 

Voar

 

por outros ares, haverá um novo dia

com as suas imperfeições, viver é mudar

todo dia de cidade sem sair do seu chão..


Liduina do Nascimento

 

°
Enviado por Liduina do Nascimento em 03/09/2024
Reeditado em 06/09/2024
Código do texto: T8143352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.