Emoção

Coração que bate

coração que vive

musica que canta

musica que é ouvida

vá se embora já

toda minha tristeza

coração que bate

coração que já bateu

sai de sonho encanto

desperta num mundo terrível

coração que bate

coração que bateras

por onde anda sua dores

coração que diminui

coração que para

já se foi que foi perdido

Manuel Fermino
Enviado por Manuel Fermino em 03/09/2024
Código do texto: T8143337
Classificação de conteúdo: seguro