Coincidência
Pode parecer coincidência
Estou cheio de sonhos
E as nuvens assumiram alguns formatos aleatórios:
Vai! Go ahead! Vá adelante!
Sim, pode acreditar, estamos na América!
Só pode ser coisa da minha cabeça
Acredite, hoje completa três semanas e cinco dias
Que estou em busca de trabalho
E a senha no PAT é 35! É hoje!
Vai, dá um crédito pra minha coincidência,
Mas toda vez que algo dá certo
Passa um Chevette marrom perto de mim
Olha ele ali! (mas aquele é um corcel prata!?)
Oh meu querido, você precisa enxergar com outros olhos!
De quantas coincidências você precisa?
Nenhuma!? Use alguma!
Acontece! Não é aleatório! Não pode ser!
Tem que ter explicação
Aquela árvore balançando, aquele pássaro assobiando!
Este poema mesmo é uma coincidência
Era pra ter escrito dias atrás, mas não foi
Tinha que ser hoje, coincidentemente
Quando surgiu a ocasião de ter um tempo sobressalente.
03/09/2024