psicofício
costurar lembranças rasgadas,
construir pontes entre sentimentos
segurar junto na lanterna que busca no inconsciente
e planejar diálogos e enfrentamentos
Imagina estar no setting da livre expressão
ser guia sem usar nenhum mapa
acolher empaticamente cada etapa
que desmistifique o coração
num mundo cada dia mais desigual
que a psicologia seja força que desaliena
E que inflame com energia plena
uma grande transformação social