Eu não queria ser poeta

eu não queria ser poeta

todas crianças jogavam bola

em época de escola

sonhavam em ser atleta

tinha futuro policial,

gerente comercial,

até médico obstetra

todos animados

construídos e projetados

para alcançarem suas metas

sorrisos tão felizes

e eu lambendo minhas cicatrizes

de um mundo todo que me afeta

o inferno do mundo sensível

tentando ser compreensível

insistia em direcionar a seta

você continuará a sofrer

e a única forma de não enlouquecer

é continuar sendo um poeta

Rangel Paiva
Enviado por Rangel Paiva em 03/09/2024
Código do texto: T8143301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.