As palavras

Eu amo as palavras

que vem da alma

e acabam nos versos

pra dizer

o inesperado

que alguém deseja ouvir

e quando ouve

senti

que eram as palavras

que lhe fizeram feliz

e lhe fizeram sentir

que essas palavras

eram e sempre foram

a que mais

desejava ouvir

um dia na vida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/09/2024
Código do texto: T8143292
Classificação de conteúdo: seguro