Lembrando Cesar Abraham Vallejo Mendoza

Vivendo no meu tempo

lembro e aprendo com Vallejo

sóbrio e serio sofro para mim

o outro olha diferente

sou um andarilho que enxerga longe

vejo o tempo que passou, aprendi

procuro todas as horas futuras não esquecer o sorriso

remédio que cura

esquecer o que não atrai

a calma alivia a ansiedade

sigo Cesar Vallejo, faço versos

poemas que cortam a mente

como navalha na pele

o sangue quente corre apenas nas veias

chega ao coração que bate

alimenta a oxigenação do cérebro

ensina que vale a pena escrever

responder ao ocultismo humano

sou um átomo que fala e ouve

os sinais deixados por Vallejo.

Autoria: José Hilton Rosa

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 03/09/2024
Código do texto: T8143247
Classificação de conteúdo: seguro