ENLEIO
Se saímos a passeio me enleio
contigo, ali, a meu lado...
Andamos de braços dados,
mão na mão e o coração
perdido em devaneios.
De repente, simplesmente,
o desejo fala alto,
e em meio ao sobressalto,
atendendo ao teu pedido,
abro os botões do vestido,
e beijas, então, os meus seios.