TARDE DEMAIS
É tarde demais,
o seu tempo acabou...
Você insistiu, repetiu e errou.
De touca dormiu,
passarinho voou,
bateu asas, fugiu e sumiu, escapou.
É tarde demais,
sua lua minguou...
Você se distraiu, se sentiu, nem ligou.
O espelho caiu,
se partiu, se quebrou
e perdida em si mesma você nem notou.
É tarde demais,
o amor acabou...
A corrente partiu, o jardim já murchou.
o seu pranto se ouviu,
a canção se calou,
paciência explodiu, o copo transbordou.
É tarde demais,
o seu tempo passou...
Novo dia surgiu, seduziu, me levou.
Me abraçou por inteiro, nem saudade deixou,
me tirou de você, sinto muito, acabou...
É tarde demais...