TIMIDEZ & + interações com o mestre: Luís Xavier

TIMIDEZ

Temendo não ser aceito,

Sempre a amei calado,

Mas chega doer no peito,

Me sentindo apaixonado...

Por não dar pra disfarçar,

Foi que resolvi falar,

E minha dor fez efeito,

Ou não havia nos amado...

Temendo não ser aceito,

Sempre a amei calado...

Para o texto

Quem sabe um dia

..............................................

RETALHOS DE MIM

Despertou-me o mágico canto dos pássaros,

Levando-me em transe pra minha juventude,

Refazendo memórias excluindo as finitudes,

Recobrando a lucidez, vinda de gestos raros...

A dignidade que sonhei, e chega com o vento.

Elimina os egoísmos que geram a arrogância,

Removendo dores que sobraram da infância,

Traz-me a luz que me guiou e perdi no tempo.

Quando me vejo ao Sol a cada vez que nasce;

Sinto gotas d’ouro minhas rugas umedecerem;

E belas lembranças que podem intercederem,

Gestando mosaicos, para que me mostrasse,

Como em novos sonhos, podem renascerem,

Divinas esperanças pra na mente crescerem...

(Reescrito)

Para o texto:

Colcha de retalhos

...........................................................................

CRIME PERFEITO

Use todo seu carisma e faça jogo duro,

Mostre a coragem sem dó de ninguém...

Honre a honestidade e mostre que tem...

Orgulhe sua origem, rompendo muros...

Por ordem na corte, iludindo a platéia.

Pra parecer sério qualquer julgamento,

Sendo sempre ilibado, o procedimento,

Pra ser insuspeita qualquer assembléia...

Os membros restantes farão manobras,

Que garantam no fim, votos aceitáveis...

Revertendo culpas, a não condenáveis...

Escondendo venenos de nossas cobras,

Transformando a tropa em admiráveis,

Guerreiros do bem e ladrões adoráveis...

(Reedição)

Para o texto:

Violência

De: Luís Xavier