MÁGICA RESPOSTA & + interações com a mestra: Mary Jun

MÁGICA RESPOSTA

Ante a ansiedade que Eu, a lua arguia,

Sobre o amor que sonhava e não vinha,

Ela fez-se gigante, e a noite virou dia...

Chegando tão perto, que me parecia,

Vir para ficar e planejando ser minha,

E quase desfaleço com tanta alegria...

Não era a resposta que Eu tanto pedia,

Mas a aceitei com estonteante ousadia...

Para o texto:

A resposta...

........................................................

Andava n'areia,

Como quem plana no céu,

Ouvindo sereias....

Para o texto:

Haikais MJUN 235

.................................................

Ventos minuanos,

Trouxeram-me teu recado:

Estou esperando...

Para o texto:

Haikais MJUN 235

........................................................

Em noites geladas,

Todos no céu presenciam,

Almas abraçadas...

Para o texto:

Haikais MJUN 234

...................................................

As folhas caídas,

Que fertilizam a terra,

Voltarão à vida...

Para o texto:

Haikais MJUN 233

....................................................

ABELHAS E FLORES

Entre abelhas e flores

Por conta da parceria,

Viram grandes promotores,

De ímpares iguarias...

Abelha colhendo mel,

As fertiliza a granel,

E todos são ganhadores,

Com essa grande magia,

Entre abelhas e flores,

Por conta da parceria...

(Reedição)

Para o texto:

Abelhas

.............................................................

NOITE MÁGICA

Com se vivesse sonhos milagrosos,

E nos beijando sem nenhum receio,

Nossos desejos ficaram poderosos,

Acumulando promessas de recreios...

Com a libido, feita vírus contagioso,

Manipulando os crescentes anseios,

Com se vivesse sonhos milagrosos,

E nos beijando sem nenhum receio,

Nossa loucura cria efeito vantajoso,

E como se o amor fosse um torneio,

Com a libido, feita vírus contagioso,

Manipulando os crescentes anseios,

Leva-nos a um enlace tempestuoso,

E quando acaricio teus lindos seios,

Nossa loucura cria efeito vantajoso,

E como se o amor fosse um torneio,

Nossos desejos ficaram poderosos

Acumulando promessas de recreios...

(Reedição)

Para o texto:

Soneto da noite

De: Mary Jun