RACIONAL PACIÊNCIA & + interações com o mestre: dilsonpoeta

RACIONAL PACIÊNCIA

É fácil ter paciência,

Quem enxerga o futuro,

Tendo o dom da vidência,

Pode investir seguro,

Sempre no caminho certo,

Porque olha mais de perto,

Decifrando evidências,

Pra não agir prematuro...

E fácil ter paciência,

Quem enxerga o futuro...

(Reedição)

Para o texto:

POETA SONHADOR!

.....................................................

O AMOR DE DEUS

A vida provém do verbo,

Que é por Deus conjugado,

E seu amor cria universos,

Em multiplanos moldados...

Por isso que nos afeta,

Esse seu dom de poeta,

Ao qual tanto me entrego,

Ante forças do sagrado,

A vida provém do verbo,

Que é por Deus conjugado...

(Reedição)

Para o texto:

TANTO AMOR ASSIM!

....................................................................

GRAÇAS A JESUS

O seu desprendimento moldado na luz,

Coroado de espinho sem pedir socorro.

Mostra se fraquejo, e ao Cristo recorro,

Que preciso seguir o Exemplo de Jesus.

Mostrando o caminho e belas escolhas,

Que devo seguir sem perder a sintonia.

Como reis magos, que a estrela os guia,

Cruzando o deserto e os pés sem bolha,

E doaram-se a Jesus, sem pedir tributo...

Assim mergulhado neste encantamento,

Que Cristo explicita em tantos eventos,

Rendo graças e sigo usando por escudo,

As bênçãos recebidas por merecimento.

Com forças divinas de todo firmamento.

(Reedição)

Para o texto:

ESSE NOME...

De: dilsonpoeta