Escrever Transcende Meu Ser

Escrever Transcende Meu Ser

Visto meu sorriso e olho o universo com olhos de amor, descobri que meu amor transborda nas letras unindo palavras transformando em textos livres que alegram meu viver e de quem os lê.

Escrever transcende meu ser e o mundo

recebe como um bem querer.

Isso me faz feliz e escrevo cada dia mais.

Letras se direcionam para a junção de palavras e chegam a quem precisa chegar

com maciez, conforto e bom gosto.

Recebo mensagens de paz que dizem continue que isso me satisfaz, seus textos trazem harmonia em meus dias.

Escrevo com alegria, em momentos felizes, tristes, desafiadores ou simplesmente porque as letras bailam em minha mente.

E sem pestanejar o texto sai lindamente.

Alguns dizem que escrever é dom, outros dizem que quem lê escreve com facilidade,mas o importante é não ser egoísta, e sim permitir que as palavras transbordem levando sentimentos e emoções ao mundo.

Escrever brota de meu despertar para o seu despertar instigar.

Crie, recrie permita-se bailar nessa dança

gostosa que é a vida poetizar.

O meu alegrar vem do coração agradecer

seu apoio colaboração e apreciar por meu versejar.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz