PRA QUE SERVEM OS CAVALEIROS?

Estou no fio da navalha

Você não tem

Nada a ver com isso

Estou à margem de tudo

Armazenei na cabeça

Um bocado de informações inúteis

Destilei alguma poesia

E não resisti ao silêncio

De muitos que passaram

Ao largo dos meus poemas

Há sempre a armadilha dos recomeços

Dissecando os infelizes

Que insistem em tornar

A viagem possível

Antes que tudo vire cinzas

Num Apocalipse medonho

Pra que servem os cavaleiros?

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 03/09/2024
Reeditado em 03/09/2024
Código do texto: T8143149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.