PARA TODOS, TODAS E TODXS I

Nascemos todos,

todas e todxs

para sonhar

e fabular o mundo

na invenção de nossa singularidade.

Nascemos todos,

todas e todxs

para a unicidade

e pluralidade de uma vida inteira.

Mas a realidade é um sonho comum

que faz cada um se perder em pesadelos, angústias e medos,

criando a ilusão totalitária

que anula a subjetividade

de todos, todas e todxs

na homogêneo silêncio

inaugurado pela insanidade

de Estado e a moral do rebanho.