PARA TODOS, TODAS E TODXS II

Existem todos,

todas e todxs,

além da norma,

da gramática,

da identidade

e da forma.

Existe cada um,

o nós e alguns.

Mas jamais existirá novamente

apenas eles e elas exclusivamente.