Quando entendi sou um vestido
Quando entendi
Era um vestido
Me despi de
Mim mesmo
Era um
Manto
Azul celeste
Só a cortina
Na janela
Cobria
Minha nudez
E estava nu
Para mim
Mesmo somente
Brilha
A luz sobre o
Véu transparente
A me cobrir
E descobrir
Só a nudez me
Desvela e
Encobre
Sem a presença de
Espelhos.
Rodison Roberto Santos
24 de maio de 2024.