Quando pássaro se descobre ovíparo
Quando pássaro se descobre ovíparo
Rebentou então o ovo da esperança
É somente porque há vida
E a esperança a move
Choca ovo, vida, presente e amanhã
E importante quando a chuva cai
Ou quando seca a terra está
A fantasia e o sonho despertem a madrugada
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 25 de junho de 2023.