Morte

Caminhando pelas ruas, não sabemos com quem esbarramos

Muitas vezes julgamos, e erramos

Em vez de buscarmos verificar tudo, aos finalmentes chegamos

Temos que buscarmos os fatos antes dos julgamentos

Muitas pessoas estão aos poucos morrendo

Não adianta pedir socorro correndo

Parece que nem querem saber do que está ocorrendo

Simplesmente nem estão socorrendo

Muitos estão sofrendo tanto

Que ninguém tem a noção do quanto

As forças vão se esgotando

O sofrimento só aumentando, até que chega ao ponto de que a morte, já está nos abraçando...