πΆ π·ππππ π·ππΓππππ( πΆ π·ππππ π½πππππππ, πΓ‘ππππ ππ) (Poema 242)
πΆ π·ππππ π·ππΓππππ( πΆ π·ππππ π½πππππππ, πΓ‘ππππ ππ)
π¬ππ ππ πππππ ππππππππ ππππππ
πΈππ ππππππππππ ππππππππ, πππππππ,
π·πΓπππ π πππ π π πππ πΓ‘ ππ ππππ π.
π¬ππ πππππ πππππ ππ ππππ πππππππ π
π¬ πππππ πππππππ ππππ ππ ππππ πππΓππππππ.
π¬ππ πππππ π πππΓππππ π π ππππ ππππππ.
π΄πππππ π ππππππππππ π πππππππ πππ
πΊππ ππππΓ£π ππ ππππππ πππππ πππππ
π«π ππππ π π π ππππππ ππ ππππ π.
π¬ππ πΓ£π πππππππ π ππππ, πππ ππΓ© πππππ
πππππ πππΓ§π πππ πππππ πππππππ
πΈππ ππππππ πππππ ππππππππ.