Não me enquadro

Não me enquadro...

Vem de longe meu suspiro por algo maior que eu mesmo...

E sempre em mim a palavra procura sentido.

Fora

Apenas um eco misturado a outro e a outro e a outro e a outro...

Fora

Ela se despedaça...

Em mim é que os cacos se unem

E formam uma coisa sem nome, mas que diz tudo...

Tenho fome.

Desejo morrer e continuar vivo para ver a flor real, profunda, da cor de todas as cores...

Meu Deus! Não me enquadro!

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 02/09/2024
Código do texto: T8142880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.