OS TRACOS DAs MINHAS MÃOS 

Os traços das minhas mãos

Tem a letra M

Mas também tem 

Muitas outras letras 

Que aos olhos não se vê 

E que testemunharam

Muitas ações

 

Os traços das minhas mãos 

Tem a letra M

Muita coisa viveu 

Teve momentos do toque 

Do carinho e amor 

Que a minha vida transformou

 

Os traços das minhas mãos 

Tem a letra M 

onde se fazem as mamães 

A mãe Maria, a Maria Lúcia

A Marilzi, a Maria Aparecida 

E também moldam o meu ser 

Eu, Marli, eu Melris 

 

Os traços das minhas mãos

Tem a letra M

Que nasceu nesse Brasil

Que sobrevive nessa nação 

Com o coração na mão 

 

Os traços das minhas mãos 

Tem a letra M

Na palma da mão 

Que muito lápis segurou 

Que num papel

Muitas letras rabiscou 

 

Os traços das minhas mãos

Tem a letra M

Tem a letra M

Na palma da minha mão 

 

os tracos das minhas mãos 

Tem a letra M

Tem a letra M

Na palma da minha mão 

Na palma da minha mão 

Tem a letra M

 

*Melris*

Para o texto: Do traço da minha mão

De: Rodison Roberto Santos

 

 

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 02/09/2024
Reeditado em 03/09/2024
Código do texto: T8142875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.