Reflexão

Sob a mesmas circunstâncias,

Situações exatamente iguais...

Uns veem desespero e inconstâncias,

Outras situações absolutamente normais...

O segredo, é a forma de reagir,

A vida sempre vai ter o bom e o ruim...

Devemos sempre procurar da forma certa agir,

Buscar se livrar sempre do não, e sempre buscar o sim...

Uns buscam sempre reclamar,

Outros buscam sempre agradecer...

Sempre devemos ser fortes e conquistar,

Na dificuldade, buscar evoluir e crescer...

A vida é sempre a mesma,

Nem sempre igual para todos...

Mas não importa se somos coelhos ou lesmas,

Podemos sempre alcançar o mesmo objetivo sem engodos...

Ninguém é melhor,

Que o seu semelhante...

Ninguém é de fato pior,

Por ser diferente somente...

Com certeza não podemos controlar,

O que conosco vai ou pode acontecer...

Mas podemos sempre nos preparar,

E podemos como reagir sempre escolher...

As situações quase sempre são parecidas,

A nossa postura é que pode mudar...

Enquanto uns amaldiçoam a própria vida,

Outros se esforçam para tudo melhorar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 02/09/2024
Reeditado em 02/09/2024
Código do texto: T8142764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.