Imperfeições
Somos a criação mais perfeita
Pois cada um de nós possui as próprias imperfeições
Erramos, acertamos
Perdemos, vencemos...
No entanto nossa luta precisa ser efetiva e assertiva
Dia após dia, pois nessa corda bamba
Ainda que imperfeitos, podemos perfeitamente vencer!!