AS MENINAS DE LESBOS
Em pleno aprendizado, as alunas,
futuras profissionais do amor,
tornam-se versadas em dança e canto.
Sapho irá fazê-las mestres da lascívia,
verdadeiras bacantes das orgias profanas,
que levarão seus encantos para o palco das fantasias!
imagem: google