Meu coração dói um pouco...
e ao mesmo tempo comemora
celebra dias felizes que tive e que
precisava e merecia ter...
Eu falei sobre raízes e sobre ervas
que precisavam tornar-se pedrinhas
e minha vida ainda é sobre isso
é sobre querer minhas pedras de volta.
É sobre meu canto, que não é de cantor
e nem é de passarinho; é de escritor e
quiçá professor...
É um canto numa frequência
baixa, que me acalma...