** AH, ISTO EU NÃO AGUENTO! **
Por varias vezes
já ouvi dizer
que amor
não é sentimento
ah, isto eu não aguento!
Se o sentimento
é o efeito de sentir
porque querer
sem qualquer
convencimento
depreciar
este sentimento?
Quem diz que o amor
não é sentimento
esta redondamente
enganado
por isso,
dou o papo
por encerrado.