"SENTIMENTOS DA ALMA" Poema de: Flávio Cavalcante

SENTIMENTOS DA ALMA

Poema de:

Flávio Cavalcante

Na vastidão da noite serena

A alma vagueia sem direção

Carrega a dor da saudade plena

E o peso de uma doce ilusão.

Há um fogo que arde em decadência

Na chama branda de toda saudade

Queimando sonhos com muita ardência

Rasgando o véu da eternidade.

Em cada lágrima, contém uma prece

Que ao céu se eleva, em busca de paz

Mas a alma, em luto, jamais esquece

Os laços que o tempo certamente desfaz.

E no peito, uma ânsia dolorosa e pulsante

De encontrar no amor a cura e a redenção

Mas os bons sentimentos, estão distantes

Se perdem no vácuo da imensidão.

E assim, a alma segue errante

Entre sombras, buscando claridades

Mergulha na vida com amor farfalhante

Trazendo o alívio para suas verdades.

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 02/09/2024
Código do texto: T8142609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.