Sendo com você!..

Sendo poeta, para ti iria rimar!

Sendo galanteador, flores iria te dar!

Sendo filosofo, seu jeito menina, iria explicar!

Sendo simples mortal,

prometo não lhe fazer mal e pra sempre te amar!

Cleberson Aquino de Oliveira

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 02/09/2024
Código do texto: T8142606
Classificação de conteúdo: seguro