Saudades poéticas!..

Tem um algo que não retrata,

esta dor que maltrata,

esta falta de você.

Como as rochas,

machucas pela fúria do mar,

sou eu no vai e vem da vida,

curando minhas feridas,

e não deixando de te amar.

Sou enamorado da lua,

galanteador da esperança,

sonho e brinco como criança,

pra lembrar que esqueci de te esquecer.

É triste, mas tenho que afirmar,

que nos devaneios da vida,

para sempre vou te amar.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 02/09/2024
Código do texto: T8142603
Classificação de conteúdo: seguro