Ousado
Apaixonado
Pelo trajeto
Grande afeto
Processo
Não projeto
Improviso
Verbo
Substantivo
Atravesso
Dias bonitos.
Bem pouco peço
Aprendi isso
Menos compromissos
Mais arremessos.
Apaixonado
A duração?
Isso importa?
De cada torta,
Um pedaço
Assim guiado
Própria mão
Abro a porta
Sou humano;
Não de aço.