coração malvado

os pensamentos vagueiam minha cabeça

São rápidos como anos luz

tento parar pra respirar um pouco

mais sem sucesso

os miolos fervilham e

sorrateiro não me dá repostas

faço esforços pra descansar a mente

mais o porquês não querem da tréguas

os sentimentos parecem vaguearem

como uma dança de valsa rodopiam

no coração pensador

como se a franqueza comigo mesma

me levassem para o fim ou ao novo começo

mais tem medo de dar passos em falso

é me seguro nas paredes concretas

pra não criar em mim

abismos intermináveis

enfim o incerto futuro de uma mente cansada

Maíra Melo
Enviado por Maíra Melo em 02/09/2024
Reeditado em 04/09/2024
Código do texto: T8142548
Classificação de conteúdo: seguro