Amanheceu setembro...

Amanheceu setembro,

Vou me levantar...

Escrever uma nova história

É hora de recomeçar...

Amanheceu setembro

E é lindo o amanhecer...

Como é bom poder acordar

E pensar logo em você!

Amanheceu setembro

Mês das flores, da alegria...

Vamos regar a vida

Com muito amor, paz e melodia!

Esse é um novo mês,

Que traga muitas felicidades...

Que venham novos sonhos

E se tornem realidade!

Cris Lourenço
Enviado por Cris Lourenço em 02/09/2024
Código do texto: T8142539
Classificação de conteúdo: seguro