Versos amarrados...
***
Não me faças perder a emoção quando encontro tua razão
Não me peças prá falar quando palavras não há
Não me mostres o caminho porque sei que vais sozinho
***
Tua razão fragmenta minha emoção
Nela se calam minhas palavras
Quando sozinho deixas meu coração
***
Sigo teus passos
Apenas no pensamento
Quando solto meus laços
***
Não há verdade que resista
Finjo que acredito...
Nas tuas mentiras bem ditas
***
Amarro meu verso ao pé do teu ouvido
Quem sabe desse jeito
Percebas melhor como tenho vivido?
***