BATE, BATE CORAÇÃO
Este amor chegou pra mim
assim... assim... assim...
Eu te juro não sabia
que preencheria o meu dia
de uma alegria sem fim.
É mais que um querer bem,
explicação não, não tem,
nunca, nunca o meu peito
se alvoroçou desse jeito.
Coração só bate certo,
quando estás de mim bem perto.