POEMAS DA LILI (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

Pulo

Respirei fundo

Senti o chão sob meus pés

Fechei os olhos, foquei no intento

Pulei

quando me dei conta

o que vi era melhor do que sonhei

🌻

Salto

Deu um salto acrobático

teve naqueles milésimos de segundos

uma mudança radical,

virou de ponta cabeça e fez a diferença.

🌻

Impulso

Tomada de impulso frente a nova estação

mandou as favas a antiga situação

Poesia n º247 do ano de 2024 🎈