T_E_R_R_A

Ainda que me cortem

as veias,

que me proíbam de falar.

Juro…

Não deixarei de te amar.

Por mais que me escravizem

que me levem a tortura

até mesmo a loucura.

Você será sempre a

minha doçura.

Mesmo que o amargor

me apague o sabor

e o fel me estrague o mel,

sempre lhe tratarei como

a minha rapunzel.

Ainda que eu esteja torto,

baleado,

esquecido,

abatido

perto de ti estarei,

porque em ti descansarei

aliviarei os meus ossos

e dormirei eternamente,

porque em ti, repousar-me-ei

no teu berço esplêndido

eternamente,

amavelmente…

Invocar-te-ei

te amei.

Editada em 22.10.1992

Reeditada em 01.09.24

Eugênio Costa Mimoso.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 02/09/2024
Código do texto: T8142351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.