X E R O X

Não me julguem

pela aparência

pois a mesma não

aparento ser,

apenas me convide

para amar você.

Não me olhem

atravessado

pois de nada eu sei falar

a não sei que eu só

faço bebericar.

Água-ardente.

Queres?

Julguem-me

se acaso puder.

Pode observar-me

apenas, deixem-me

ser quem eu sou…

natural

mente… de vez em quando.

Adivinhe, caso possa,

se a vida lhe deixar.

Não se preocupe

em deseja, preocupe-se

apenas em possuir.

Cuide do seu atuar

porque na altura do

momento exato,

eu vou me expressar

aprontar

apontar

para uma vida melhor

encarar.

Eis o fato, agora

posso confessar.

Descreva-me.

Es-cre-vi…

Se inscrevam.

Editada em 21.10.1992

Reeditada em 01.09.24

Eugênio Costa Mimoso.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 02/09/2024
Código do texto: T8142349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.