E X I S T Ê N C I A

Passo a passo…

uma vez vi um homem

se debruçar sobre a

sua enorme barba branca

e dormiu…

Passo a passo…

certo dia senti

uma mulher gerar seu

próprio ter e não ser.

Passo a passo…

O homem e a mulher…

se juntaram

tocaram a barba

e o ter pelo caminhar.

Passo a passo…

nisto nasceu uma criança

esperança de vida

a labutar por

estradas

que jamais

iremos passar.

Passo a passo…

Tudo isto

acontecendo e eu

abobalhado

diante de tais

circunstâncias.

Não sei!...

Quem sabe um

dia saberemos

um dia após o outro

existir.

Aí está.

Eis todo

o mistério

da vida.

Concretizei…

Editada em 19.10.1992

Reeditada em 02.09.24

Eugênio Costa Mimoso.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 02/09/2024
Código do texto: T8142348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.