VAMU ALI, TOMAS UMAS ...

Bãos dias! Apesar de ... Vai um trago de Poesia? 😜🌹

VAMU ALI, TOMAR UMAS ...

Como um peixe

pulando de poça em poça

para se salvar da seca

em rio que já foi perene

Como bicho que corre

procurando sombra em tórrido sol

de meio dia

e o fogo se aproximando

Como um desesperado

alcoólico anônimo

perdido, abandonado

numa sarjeta

de uma cidade indiferente

procurando

atentamente

com olhos sem futuros

algo para saciar sua sede de ilusão

em vão

E

mesmo assim

com todas as heresias

encharcado de utopias

lembrava

vagamente

que outrora

tinha tido, um dia

uma qualquer filosofia

como guia

Agora

como sobrevivente de um mundo sem empatia

tropegamente insistia

Sabia que viver

não valia a pena

Mas

beber ...

Ainda, arriscaria

nem que fosse um trago de

Poesias//

dito
Enviado por dito em 02/09/2024
Reeditado em 02/09/2024
Código do texto: T8142347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.