NOTÍCIAS DA INTERNET 363
NOTÍCIAS DA INTERNET 363
1 – Avião cai após tentar arremeter no interior do Mato Grosso do Sul e deixa 2 mortos.
2 – Uma mulher de 60 anos foi encontrada morta no seu cubículo do escritório no estado do Arizona – EUA.
3 – Polícia Federal prende dois homens que entregariam seis fuzis ao tráfico na Maré-RJ.
4 – Ex-marido confessa que matou a mulher e dois filhos a tiros, diz polícia de Santa Catarina.
5 – Teto de santuário desaba no Recife, e mata duas pessoas.
6 – Vereador Leomar Cazoti é morto a tiros em evento no Espírito Santo.
7 – Um peão de 21 anos Ítalo Silva Rodrigues, morre após ser pisoteado por um touro em rodeio em Guapiaçu, interior de São Paulo.
8 – Ciclista Simone Roganti, sofre parada cardíaca e morre aos 21 anos, aconteceu na Itália.
9 – Cristiano Ronaldo vai a sorteio da Liga dos Campeões com kit de diamantes de R$ 45 milhões.
10 – Em uma publicação o X afirma que irá lançar Luz sobre os abusos cometidos por Alexandre de Morais, a conta foi criada um dia após Morais determinar a suspenção da plataforma X no Brasil.
Antonio Lima
02-09-2024