COMEMORAR DO PAÇO

Quem já recebeu o dinheiro,

Já recebeu!...

Dia 04 de Setembro é o dia fatídico,

Dia de comemoração nos Paços

Contas gordas, saldos recheados,

Sorrisos fartos de escarnio,

Cálices espumantes... Brindando!

Viva o ocaso do povo!

Quem está por se despedir da Plebe,

Deixa às massas o preço

De mandatos de Desmandos grotescos,

Tarifas exageradas para onerar.

Ao povo só resta Orar!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 02/09/2024
Código do texto: T8142300
Classificação de conteúdo: seguro