πΊππππ π π·ππππππ(πΆ π·ππππ π½πππππππ, πΓ‘ππππ ππ) (Poema 241)
πΊππππ π π·ππππππ(πΆ π·ππππ π½πππππππ, πΓ‘ππππ ππ)
πΊππππ π π·ππππππ Γ© π πππππ ππππ
π¨πππΓ§πππ π π π πππ π π ππππππππππ
π―πππ π, πππππ ππππ πΓ‘ π ππππ
πΓππππ, πππππππππ π πΓ³πππππ.
π¬πππ πΓ£π ππππππππππππ ππ
π«π πππππ π ππππππ ππ ππππ
π«ππππ ππππ π ππππ πππΓ£π.
π¬πππ πΓ£π π πππ πππΓͺπππππ πππ
πΆπ ππππππ ππ ππππππ ππππππΓ£π
πΈππππ π π ππππ πππΓ‘
π΅ππππππππ πππππ π ππ πππ
π·ππππ ππππππππ ππ π, πππππ Γ©ππππ
π»ππ ππ πππΓ£π πππππππ ππ ππππ.