olho para a tela fria...

tento buscar minha inspiração

percebo que depois que esta dor passa

meu cérebro torna-se um emaranhado

me perdoem,mas não consigo forçar

pois a dor perpassa para minh'alma 

e para o meu coração...

suspiro profundo...

espero com paciência que este momento passe

passo um cafezinho...

e sorvo lentamente cada gole...

por ora,é minha melhor companhia...

hoje meu dia está sem inspiração...

rose ag
Enviado por rose ag em 02/09/2024
Código do texto: T8142188
Classificação de conteúdo: seguro