Pés de Cimento

Tenho carruagens de sonhos

nas mãos calejadas

e adormecidas de palavras...

 

Tonéis de pontos negativos

despencando a cada dia

da boca do Sol sobre a Flor

que sonhava um dia desabrochar...

 

É só o que se vê.

É só o que se sente...

Não há nada em mim

que possa refletir algum fulgor...

 

Pés de cimento

me prendem ao chão

com amarras

de tristeza e estupor...